Love Shayari
“प्रेम„ जिद से नहीं किस्मत से मिलता है वरना पूरी दुनिया क़ा मालिक अपनी राधा के बिना नहीं रहता.!!
“Prem„ jid se nahin kismat se milata hai warna puri duniya ka malik apni radha ke bina nahin rahta.!!
कोई उस शख्स से दुनिया में कहाँ होता है...
कोई उस शख्स से दुनिया में कहाँ होता है लाख चेहरों में जिसे दिल ने चुना होता है, हम तो उस मोड़ पर आ पहुँचे हैं मोहब्बत में जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुनाह होता है!!
Koi us shakhs se duniya men kahan hota hai lakh cheharon men jise dil ne chuna hota hai, hum to us mod pr aa pahunche hain mohabbat men jahan dil kisi aur ko chahe to gunah hota hai!!