❤ Love Shayari ❤


अब हम उनसे नही करते है... 


अब हम नही करते है ज्यादा बात,
क्युकी उनसे मिलके रोक नही पाते है
 हम अपने जज्बात!

Love

Ab hum unase nahi karte hai jyada bat,
Kyuki unase milke rok nahi pate hai hum apne jajbat!


दोनों की पहली चाहत थी... 

दोनों की पहली चाहत थी,
दोनों एक दूसरे को टूट कर चाहा करते थे,
वो कसमे लिखा करती थी,
और हम वादे लिखा करते थे!

Donon ki pahli chahat thi, donon ek dusre ko tut kr chaha karte the, wo kasme likha karti thi, aur hum wade likha karte the!

हमे इस बात से कोई फर्क नही पड़ता आपने किसे
चाहा और कितना चाहा,
हम तो सिर्फ इतना जानते है हमने तो सिर्फ
आप को चाहा और हद से ज्यादा चाहा!

Hume es baat se koi fark nahi padta apne kise
Chaha aur kitna chaha, hum to sirf etana jante hai humne to sirf ap ko chaha aur had se jyada chaha!