कुछ लोग किस्मत की तरह होते है...
कुछ लोग किस्मत की तरह होते है,
जो दुआ से मिलते हैं,
और कुछ लोग दुआ की तरह होते,
जो किस्मत बदल देते हैं..!!
Kismat Shayri |
Kuch Log Kismat Ki Tarah Hote Hai, Jo Dua Se Milte Hain, Aur Kuch Log Dua ki Tarah Hote, Jo Kismat Badal Dete Hain..!!
ना बिखरता है बस हार जाता है...
कभी-कभी इंसान ना टूटता है,
ना बिखरता है बस हार जाता है,
कभी खुद से कभी किस्मत से
तो कभी अपनों से..!!
Kbhi-Kbhi Insan Na Tutata Hai, Na Bikharta Hai Bas Har Jata Hai, Kbhi Khud Se Kbhi Kismat Se To Kbhi Apnon Se..!!
पर वो सब से अलग था...
मिले तो हज़ारो लोग थे जिंदगी में,
पर वो सब से अलग था
जो किस्मत में नहीं था
Mile To Hazaro Log Jindgi Men, Pr Wo Sab Se Alag Tha Jo Kismat Men Nahin Tha
तलब ऐसी की साँसों में समा लूँ तुझे, और
किस्मत ऐसी की देखने को भी मोहताज़ हूँ मैं.!!
Talab Aisi Ki Saanson Men Sama Lun Tujhe, Aur Kismat Aisi Ki Dekhne Ko Bhi Mohtaz Hun Main.!!
हमने भी एक ऐसे इंसान को चाहा
जिसे भूलना हमारे बस में नहीं और
पाना किस्मत में नहीं..!!!
Humne Bhi Ek Aise Insan Ko Chaha Jise Bhulna Humare Bs Men Nahin Aur Pana Kismat Mai Nahin..!!