मेरी मंजिल तु है 


     हादसा बनके कोई ख्वाब, बिकार जाये तो क्या  हो
     वक्त जज बात को तब्दील ,नही कर सकता
     दूर हो जाने से,एहशास नही मर सकता
     ये मोहब्बत है,दिलों का रिस्ता
     ये मोहब्बत है दिलों का रिस्ता
     ऐसा रिस्ता जो सरहदो मै, कभी तकसीन नही हो सकता
     तु किसी ओर की रातों का, हसी चाँद सही
     मेरे हर रग मै शामिल, तु है
     तुझसे रोशन है, मेरे ख्वाब मेरी उम्मीदे
     तु किसी भी राह से गुजरे, मेरी मंजिल तु है.

Hadsa Banke Koi Khwab, Bikar Jaye To Kya Ho
Waqt Jaj Baat Ko Tabdeel, Nahi Kar Sakta
Door Ho Jaane Se, Ahshas Nahi Mar Sakta
Ye Mohabbat hai, Dilon Ka Rista
Ye Mohabbat hai, Dilon Ka Rista
Aesa Rista Jo Sarhado mai, Kabhi Takseen Nahi Ho Sakta
Tu Kisi Or Ki Raton Ka, Hisi Chand Sahi
Mere Har Rag Mai Shamil, Tu Hai
Tujhse Roshan Hai, Mere khwab Meri Ummeede
Tu Kisi Bhi Raah Se Gujare, Meri Manjil Tu Hai.