उसे उम्र भर चाहना इश्क़ है...
जो उम्र भर न मिल सके
उसे उम्र भर चाहना
इश्क़ है

Jo umar bhar na mil sake use umar bhar chahana ishq haiबिछड़ते वक़्त मेरे सारे ऐब गिनाये उसने सोचता हूँ जब
मिला था तब कौन सा हुनर था मुझमे.!.!
Bichhadte waqt mere saare aib ginaye usane sochta hun jab mila tha tab kon sa hunar tha mujhme.!
खोकर पता चलती है कीमत किसी की,
पास अगर हो तो एहसास कहाँ होता है.!
Khokar pta chalti hai kimat kisi ki, pas agar ho to ahasaas kahan hota hai.!
चलो आज हम साथ मर और जी लेते है.!!
तुम जहर बन जाओ और हम पी लेते है.!!
Chalo aaj hum sath mar aur Ji lete hai.!! Tum jahar ban jao aur hum pi lete hai.!!