चाहत की गहराई... 



         उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में
         सोचना मेरे बारे में अगर हो जाए मेरी,
                चाहत का एहसास तुम्हेँ
               तो मिलेगा मेरा अक्स तुम्हें
                  अपनी हीं परछाई में.!!

         

                   

Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gahrai Men
   Soch Mere Bare Men Agar Ho Jay Meri,
           Chahat Ka Ahasas Tumhen
          To Milega Mera Aks Tumhen
              Apni Hin Parchai Men.!!


                   तुम्हारी चाहतो के फूल
                   दिल में मेहफूज रखे है,
                   ये मत कहना के तेरी
                   याद से रिश्ता नहीं रखा


           Tumhari Chahto Ke Fool
           Dil Men Mehfuj Rakhe Hai
           Ye Mat Kahna Ke Teri
           Yad Se Rishta Nahin Rakha

             चाहकर टूट जाता है... 

 
                      बहुत अजीब हैं
                      बंदिशें दिलों की
                      कोई किसी को
                      टूट कर चाहता है,
                      और कोई किसी को
                      चाहकर टूट जाता है



                Bahut Ajib Rishta Hain
                Bandishen Dilon Ki
                Koi Kisi Ko
                Tut kr Chahata Hai,
                Aur Koi Kisi Ko
                Chahkar Tut Jata Hai



              सोचूँ तो सिमट जाऊँ,
              देखूँ तो बिकर जाऊँ,
               हर लम्हा तेरी चाहत
               जाऊँ तो कहाँ जाऊँ..!!


           Sochun To Simat Jaun,
           Dekhun To Bikar Jaun,
           har Lamha Teri Chahat
          Jaun To Kahan Jaun..!!