Read here best collection Betab Shayari in Hindi and English font. Love Shayari yaad Shayari Alone Shayari Urdu Shayari Mohabbat Shayari Chahat Shayari Dil Shayari Hindi Shayari. Shere whatsapp and facebook and Friends. I hope like thise.
बड़े बेताब थे वो
बड़े बेताब थे वो मोहब्बत को हमस,जब मैंने भी करली तो, उन्होंने शौक बदल दिया,
Bade Betab The WO Mohabbat Ko Humse,
Jab Maine Bhi Karali To, Unhone Shok Badal Diya.
फिर से गौर कर ले, तु मेरे सवाल पर,
कुछ तो रहम खा मेरी ज़ा, तु मेरे हाल पर.
Fir Se Gaur Kar Le, Tu Mere Sawal Par,
Kuch To Raham Kha Meri Ja, Tu Mere Hal Par.
इरादे करके जीते हो जो जिंदगी में बड़े-बड़े,
वो छोटी-छोटी जरूरतो को पूरा नहीं करते.
Irade Karke Jite Ho Jo Jindgi Men Bade-Bade,
Wo Choti-Choti Jarurto Ko Pura Nahin Karte.
अपना किया हर फैसला हुआ गलती से कम नहीं,
मगर इसका भी ख्याल था हमें तभी तो गम नहीं.
Apna Kiya Har Faisala Hua Galati Se Kam Nahin,
Magar Isaka Bhi Khyal Tha Humen Tabhi To Gum Nahin.
हालात होते हैं तो तमन्ना नहीं होती दिल की,
रुके से ये करवा मुकम्मल हो भी तो हो कैसे.
Halat Hote Hain To Tamanna Nahin Hoti Dil Ki,
Ruke Se Ye Karwa Mukammal Ho Bhi To Ho Kaise.
पाल बैठ जाओगे तो जाने का वक्त लिए होंगे,
रहने- दो ख्यालों को ख्याल इन्हें तड़प न दो.
Pal Baith Jaoge To Jane Ka Wakt Liye Honge,
Rahane-Do Khyalon Ko Khyal Inhen Tadap Na Do.
Read more
सागर छलक जाए तो क्या
उसकी पहचान अब मेरे नाम से