Tanhai Shayari
Meri Tanhai Ka Dayra
मेरी तन्हाई का दायरा अब तो
तेरे मिलने से भी बड़ता है,
कभी-कभी कोई हासिल नही होता
कोई साहिल किसी लहर का.
Meri Tanhai Ka Dayra Ab To
Tere Milane Se Bhi Badta Hai,
Kbhi-Bbhi Koi Hasil Nahi Hota
Koi Sahil Kisi Lahar Ka.
Tanhai Shayari |
हर गम दबाए वो धड़कन में
रखा देखर उन्हें नाज था,
हम अपने दर्द की क्या नुमाईश करते
तन्हाई में भी रोना न आया.
Har Gam Dabaye Wo Dhadkan Men
Rakha Dekhar Unhen Naj Tha,
Hum Apne Dard Ki Kya Numaish Karte
Tanhai Men Bhi Rona Na Aaya.
जाते-जाते देखा तो था मुड़के फिर
कैसे न मैं उम्मीद करता मिलने की,
आ जाओ मेरी तन्हाई सबब हर रोज
तुम्हारे इंतजार को बनी है.
Jate-Jate Dekha To Tha Mudake Fir
Kaise Na Main Ummid Karta Milne Ki,
Aa Jaao Meri Tanhai Sabab Har Roj
Tumhare Intajar Ko Bani Hai.
Aisa To Kam Hi Hota Hai
एक पुराना मौसम लौटा
याद भरी पुरवाई भी,
ऐसा तो कम ही होता है
एक वो भी हो तन्हाई भी।
एक वो भी हो तन्हाई भी।
Ek Purana Mausam Laut
Yad Bhari Purvai Bhi,
Asa To Kam Hi Hoto Hai
Ek Wo Bhi Ho Tanhai Bhi।
कभी-कभी जिंदगी इस
कदर तनहा कर देती की,
फिर जिंदगी से प्यारी
मौत लगने लगती है।
Kbhi-Kbhi Jindgi Is
Kadar Tanha Kar Deti Hai
Fir Jindgi Se Pyari
Maut Lagane Lagti Hai।
रख के सब्र शायद तन्हा कटे दूर तक सफर,
चंद फासलें भी न तय होगे यूं बेसब्र होकर.
Rakh Ke Sabr Shayad Tanha Kate Dur Tak Safar,
Chand Fasalen Bhi Na Hoge Yun Besabr Hokar.
कदर तनहा कर देती की,
फिर जिंदगी से प्यारी
मौत लगने लगती है।
Kbhi-Kbhi Jindgi Is
Kadar Tanha Kar Deti Hai
Fir Jindgi Se Pyari
Maut Lagane Lagti Hai।
रख के सब्र शायद तन्हा कटे दूर तक सफर,
चंद फासलें भी न तय होगे यूं बेसब्र होकर.
Rakh Ke Sabr Shayad Tanha Kate Dur Tak Safar,
Chand Fasalen Bhi Na Hoge Yun Besabr Hokar.