अगर वो पूछ ले... 

अगर वो पूछ ले मुझसे की किस बात का गम है, 
तो फिर किस बात गम है अगर वो पूछ ले मुझसे.
Agar Wo Puch Le Mujhse Ki Kis Bat Ka Gam Hai,
To Fir Kis Bat Ka Gam Agar Wo Puch Le Mujhse. 


बात करने के लिए वक्त और शब्द, 
नही बस मन होना चाहिए.
Bat Karne Ke Liye Waqt Aur Shabd,
Nahi Bas Man Hona Chahiye.

उनको भी हमस मोहब्बत हो जरूरी तो नहीं, 
इश्क ही इश्क कीमत हो जरूरी तो नहीं.
Usako Bhi Humse Mohabbat Ho Jaruri To Nahin,
Ishq Hi Ishq Kimat Ho Jaruri To Nahin. 

जाने कौन रह गया भीगने से शहर में, 
जिसके लिए लौटती है रह - रह के बारिस फिर से.
Jane kaun Rah Gya Bhigne Se Shahar Men,
Jiske Liye Lautti Hai Rah-Rah Ke Baris Fir Se.

दिन भर तो मैं दुनिया के धंधों में खोया रहा, 
जब दीवारो से धूप ढली तुम याद आए.
Din Bhar To Main Duniya Ke Dhandhon Men Khoya Raha,
Jab Deewaro Se Dhup Dhali Tum Yad Aaye.