Here best Love Shayari in Hindi and font English. love Shayari Two Line Shayari yaad Shayari Alone Shayari Chahat Shayari Jindgi Shayari Love Feel. Shere girlfriend boyfriend and husband wife. Your friends WhatsApp Facebook status copy pest. I hope like this
Love Shayari In Hindi
न प्यार कम हुआ न प्यार का अहसास,
बस उसके बिना जिंदगी काटने की आदत हो गई है.Na pyar Kam hua Na pyar ka Ahsas,
bs uske bina jindagi katane ki Adat ho gai hai.
हम भी लगाव रखते हैं,
पर बोलते नही क्युकि हम रिश्ते निभाते हैं
तोलते नही.
पर बोलते नही क्युकि हम रिश्ते निभाते हैं
तोलते नही.
Hum bhi lagav rakhate hain,
Pr bolte nhy Kyuki hum Riste Nibate hain
Tolte nhy.
चुप कर देखते हो सामने नजरे चुराते हो,
तुम समझ तो नही आते
पर पसंद बहुत आते हो.
Chup kar dekhte ho Samane Najaren churate ho, Tum samjh m to nhy Ate
Pr pasand Bahut Ate Ho.
याद आते है बहुत, वो मेरे
अपने जो बदल गये है.
Pr bolte nhy Kyuki hum Riste Nibate hain
Tolte nhy.
चुप कर देखते हो सामने नजरे चुराते हो,
तुम समझ तो नही आते
पर पसंद बहुत आते हो.
Chup kar dekhte ho Samane Najaren churate ho, Tum samjh m to nhy Ate
Pr pasand Bahut Ate Ho.
याद आते है बहुत, वो मेरे
अपने जो बदल गये है.
Yad Ate Hai Bahut, wo Mere
Apane Jo Badal Gaye Hai.
मत सो न किसी की गोद मे सिर रखर कभी,
जब वो छोड़ता है तो रेशम के तकिये पर भी निंद नही अति.
Mat So Na Kisi Ke God M Sir Rakhar Kbhi,
Jab Wo Chodta Hai To Reshm Ke Takiye Pr Bhi Nind Nhy Ati.
मत सो न किसी की गोद मे सिर रखर कभी,
जब वो छोड़ता है तो रेशम के तकिये पर भी निंद नही अति.
Mat So Na Kisi Ke God M Sir Rakhar Kbhi,
Jab Wo Chodta Hai To Reshm Ke Takiye Pr Bhi Nind Nhy Ati.
बुझ जायेगी सारी आवाजे यादें यादें रह जाएगी
तस्वीर बचेंगी आँखों मैं और बातें सब बह जाएगी.
Bujh Jaygee Sari Aawaje Yaden Yaden Rah Jaygee
Tasvire Bachengee Ankhon Main Or Baten Sab Bah Jaygee.
तस्वीर बचेंगी आँखों मैं और बातें सब बह जाएगी.
Bujh Jaygee Sari Aawaje Yaden Yaden Rah Jaygee
Tasvire Bachengee Ankhon Main Or Baten Sab Bah Jaygee.
प्यार करना ज़रूरी है बताना थोड़ी न
तुम्हे पाना मुश्किल है चाहना थोड़ी न.
Pyar Karna Zaroori Hai Batana thodi Na,
Tumhe paana Mushkil hai Chahna Thodi Na.
Pyar Karna Zaroori Hai Batana thodi Na,
Tumhe paana Mushkil hai Chahna Thodi Na.
उलझी है तो उलझी रहने दो
सुलझ गई तो फिर
जिंदगी हि क्या.
Uljhi Hai To Uljni Rahne Do
Sulajh Gai To Fir
Jindgi Hi kya.
हम दोनों बराबर ज़ीदी रहे हमेशा,
उसने गुस्सा कम किया न मैंने प्यार.
Hum Donno Barabar Zeedhi Rahe Hamesha, Na Usne Gussa Km Kiya Na mainne Pyar.
उसने गुस्सा कम किया न मैंने प्यार.
Hum Donno Barabar Zeedhi Rahe Hamesha, Na Usne Gussa Km Kiya Na mainne Pyar.
वाकिफ तो हो न, हर आदत से मेरी,
की तुम भी आदत हो मेरी.
Wakif To Ho Na, Har Adat Se Meri,
Ki Tum Bhi Adat Ho Meri.