Here Best Collection Humsafar Shayari In Hindi And Font English. Love Humsafar Shayari Yaad Shayari Hindi Shayari. I Hope like thise. Shere WhatsApp and facebook Husband and Wife girlfriend and boyfriend Copy and Pest. 

  Best Humsafar shayri


Rukate To Safar Rah Jata

सामने मंजिल थी और पीछे उसका वजूद
क्या करते हम भी यारों,
रुकते तो सफर रह जाता चले तो हमसफर रह जाता.
Samne Manjil Thi Aur Piche Usaka Wajud
Kya Karte Hum Bhi Yaron,
Rukate To Safar Rah Jata Chalte To Humsafar Rah Jata.
Humsafar Shayari 

एक हमसफर हो बिलकुल आईने जैसा,
जो हसे भी साथ और रोये भी साथ.
Ek Humsafar Ho Bilkul Aayine Jaisa,
jo Hase Bhi Sath Aur Roye Bhi Sath.

हमसफर वो देना या रब,
जो मुझे तेरी राह से ग़ाफ़िल ना करे.
Humsafar Wo Dena Yaa Rab,
Jo Mujhe Teri Raah Se Gaafil Na Kare.

मिल गया होगा कोई गज़ब का हमसफर,
वरना मेरा यार यूं बदलने वाला ना था.
Mil Gaya Hoga Koi Gazab Ka Humsafar,
Warna Mera Yaar Yun Badalne Wala Na Tha.

ये तो सच है की हम जी नही पाएंगे उसके बिन,
मगर ये तो बताओ तुम जी लोगे क्या हमारे बिन.
Ye To Sach Hai Ki Hum Ji Nahi Payenge Usake Bin,
Magar Ye To Batao Tum Ji Loge Kya Humre Bin.

राहे जिंदगी में यह कहानी सभी की है,
हमराज कोई और है, हमसफर कौई और है.
Rahe Jindgi Men Yah Kahani Sabhi Ki Hai,
Humraj Koi Aur Hai, Humsafar Koi Aur Hai.

बस सफर हमारा है, बाकी सफर के हिस्से है जो,
साथ चले वो हमसफर जो छुट गए वो किस्से है.
Bas Safar Hamara Hai, Baki Safar Ke Hisse Hai Jo,
Sath Chale Wo Humsafar Jo Chhot Gaye Wo Kisse Hai.

नाव में बैठकर धोये थे हाथ कभी उसने,
पूरे तालाब में मेंहंदी की महक आज भी है.
Nav Men Baithkar Dhoye The Hath Kbhi Usane,
Pure Talab Men Menhandi Ki Mahak Aj Bhi Hai.

उम्र भर का पसीना उसकी गोद मे सुख जायेगा,
हमसफर क्या चीज है ये बुढापे मे समझ आयेगा.
Umar Bhar Ka Pasina Usaki God Me Sukh Jayega,
Humsafar Kya Chij Hai Ye Budape Me Samjh Ayega.