Read here best Dosti Shayari in Hindi And English font. 

Sara Khel Dosti Ka 

दोस्त साथ हो तो,रोने मे भी शान है, 
दोस्त न हो तो महफ़िल भी श्मशान है,
सारा खेल दोस्ती का है,
वरना जनाजा और बारात एक समान है.
Dost Sath Ho To, Rone Me Bhi Shan Hai, 
Dost Na Ho To Mahafil Bhi Shmashan Hai, 
Sara Khel Dosti Ka Hai, 
Warana Janaja Aur Barat Ek Saman Hai. 

मैंने जिंदगी मै दोस्त नही ढुंढे, 
मैंने एक दोस्त मैं जिंदगी ढुंढी है.
Mainne Jindgi Me Dost Nahi Dunde,
Mainne Ek Dost Main Jindgi Dundi hain.
  
करके यकीन मुझ पे मेरे पास आके देखलो,  
बदलता नहीं सोना अपना रंग,
जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो.
Sacchi Hai Meri Dosti Ajama Ke Dekhlo,
Badalta Nahin Sona Apna Rang,
Jitani Bar Dil Kare Aag Laga Laga Kar Dekhlo.

ना जाने कौन सी दौलत है तेरे लफ्जो मे,
बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो.
Na Jane Kaun Si Daulat Hai Tere Lafjo Me,
Bat Karte Ho To Dil Kharid Lete Ho.  

दोस्ती भी जरूरी है इस सफर ऐ जिंदगी में,
रात में साथ चाय पीने महबूब नही जाते.
Dosti Bhi Jaruri Hai Is Safar A Jindgi Men, 
Rat Men Sath Chayi Pine Mahabub Nahi Jate.